Mautahuaja's Blog

Just another WordPress.com weblog

Chatting 13 April 2010

Filed under: Communication Science — mautahuaja @ 12:13 pm

kemarin gw sadar sesuatu yang amat bersangkutan sama komunikasi. Dari gw jaman SMP gw udah sering pake media komunikasi ini. Chating… pertama kali gw chatting gw pikir itu cuma kaya sms tetapi lebih cepet. Gw ngerasa life is easier with that technology. Waktu tmn bilang kalo mau ada kerja klompok hari jumat kemaren what i thing  is  so lazzy to go there in freeday. kampus n rumah its not near gw butuh 1 jam buat k sana dan 1 jam buat balik lg k rumah dan kita ke kampus cma buat 1 jam . Waktu malemnya gw lagi jln mall n gw d sms suru ol saat itu juga n gw  bisa buka msn walaupun gw ga di rumah pake hp gw chatting dan tugasnya slesai . komunikasi tipe ini bener ngebantu banyak orang saat kita berada di tempat yang jauh kita bisa berkomunikasi dengan gampangnya.

By:Linda anggriyani

 

8 Responses to “Chatting”

  1. Thomas Says:

    Jadi inget lagu nya T-5
    ..
    si ramli saja chatting,
    punya gegetan namanya surti,..kok surti…itusih lagunya jamrud…surti tejo he he he

    salam

    http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/04/12/p-s-i-love-you/

  2. Aquamarine Says:

    Emg bener….ngebantu banget tuh….ngejalanin komunikasi jd lebih simple….siippp…..!!!!!

  3. Aquamarine Says:

    Emg bener…ngebantu banget tuh..ngejalanin komunikasi jd lebih simple….

  4. tantri Says:

    agree🙂 kekurangan komunikasi via chatting adakah?

    • mautahuaja Says:

      Terima kasih atas commentnya mam Seperti kita ketahui segala sesuatu itu memiliki kelebihan dan kekurangan,dan menurut saya kekuranganya adalah Hambatan teknis, seperti disconnect ataupun server down, yang tidak memungkinkan komputer yang digunakan terkoneksi dalam jaringan internet, biasanya komunikasi yang di gunakan bersifat tertutup dan bahasa menjadi kendala dalam berkomunikasi contoh (bahasa gaul,bahasa daerah,bahasa alay dll) yang ngak semua orang ngerti dengan bahasa itu… _sity sarah_ ^_^

  5. dan seringnya teknologi membuat kita merasa jarak itu nihil,

    padahal jarak selalu mutlak. ha!

    nice post, easy and simple!
    keep on posting yah, sama kalo iseng main2 ke dunia kami yah!

    regards:
    masmianic Miranda
    ( talking-headphones.blogspot.com )

  6. ini komen kami ngga bisa muncul yah?

    padahal mau bilang that’s this is a nice easy simple post,

    hehe..
    masalahnya orang sering meremehkan jarak karena adanya teknologi,
    padahal mereka mutlak!

    eniwei, datengin blog kami jg yah! hehe

    regards:
    masmianic miranda
    ( talking-headphones.blogspot.com )

  7. toto Says:

    Dengan menggunakan fasilitas chatting, komunikasi menjadi semakin mudah. Jarak menjadi dekat. MSN adalah salah satu aplikasi chatting terbaik.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s